La recette Fou d’Local d’hiver 2023

Pour cette 1ère recette du programme Fou d'local, Nathalie Boucher et Grégory Bulteau vous proposent un sauté de porc au curry pour la saison hivernale. A vos fourneaux !

Environnement

Publié le mardi 7 mars 2023

Fou d’Local en bref

Télécharger le programmeFlyer-programme-hiver-foudlocal-2023-web

Pour promouvoir les circuits courts et de proximité, la Communauté de communes s’est engagée en 2020 avec le Syndicat Mixte Vendée Cœur Océan et le Pays des Achards dans un Projet Alimentaire Territorial.

Ce projet Alimentaire Territorial est accompagné et soutenu par la Cité des Goûts et des Saveurs (Chambre régionale des métiers) et les fonds européens LEADER.

De nombreux acteurs locaux sont partenaires du projet comme les communes de Talmont-Saint-Hilaire, Angles et Moutiers-les-Mauxfaits (qui accueillent les soirées Apéro-projo), le Centre socioculturel La Ruche d’idées, la Folie de Finfarine…

En 2023, Vendée Grand Littoral poursuit ce projet et lance un panel d’initiatives à destination du grand public « Fou d’local ».

 

+ d’infos : https://www.vendeegrandlittoral.fr/actualites/fou-dlocal-un-programme-danimations-pour-rapprocher-les-consommateurs-des-producteurs-locaux/)

 

La recette d’hiver : un sauté de porc au curry

Pour cette 1ère recette, Nathalie Boucher et Grégory Bulteau vont vous montrer comment préparer un sauté de porc au curry pour la saison hivernale. A vos fourneaux et bon appétit !

 

Partager cette page sur :